Esta receita foi desenvolvida no curso de Lanches Rápidos de São Francisco de Assis como forma de reaproveitar as cascas que até então são colocadas fora, e a pedido das alunas estou divulgando no blog para que mais pessoas tenham acesso a esta maravilhosa receita.
Ingredientes:
- 2 xícaras de casca de banana madura
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 2 xícaras e meia de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 5 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
- Bater no liquidificador as cascas de banana com meia xícara de água. Reserve.
- Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea, após misturar as cascas batidas, a farinha e o fermento.
- Por último, colocar as claras em neve, batendo até ficar uma mistura homogênea, polvilhando com a canela antes de ir ao forno.
- Levar ao forno durante 30 a 35 minutos
Ingredientes:
- 2 xícaras de casca de banana madura
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 2 xícaras e meia de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 5 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
- Bater no liquidificador as cascas de banana com meia xícara de água. Reserve.
- Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea, após misturar as cascas batidas, a farinha e o fermento.
- Por último, colocar as claras em neve, batendo até ficar uma mistura homogênea, polvilhando com a canela antes de ir ao forno.
- Levar ao forno durante 30 a 35 minutos
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